Pinzolo Valrendena - Bassa Anaunia  1-1   (p.t.  0-1)

PROMOZIONE

sabato 4 settembre 2021

PROMOZIONE   2° giornata

DIVISIONE DELLA POSTA NELL' ANTICIPO DI SPIAZZO

SPIAZZO RENDENA - La Bassa impatta sull' 1-1 nell' anticipo serale di sabato contro la quadra del Pinzolo. Dopo una prima frazione di gioco spumeggiante dei ragazzi di Brugnara già in vantaggio dopo 8 minuti con una rete di Pedot su assist di Zanotti in area che insacca per il vantaggio, nella ripresa la squadra di casa entra con un atteggiamento diverso imponendo il loro gioco con gli ospiti più sulla difensiva. Nonostante però  le occasioni in contropiede la Bassa sfiora il raddoppio. Sono però i ragazzi di casa che pervengono al pareggio, alla mezz' ora della ripresa con Mariotti Manuel. Due errori difensivi sono in pratica la sintesi dell' incontro giocato sul terreno di Spiazzo. Da segnalare l' espulsione di Gironimi per doppia ammonizione a 6 minuti dalla fine che salterà il prossimo incontro, il primo in casa, domenica nella terza giornata di campionato contro il Telve oggi battuto a sorpresa con una manita dalla Ravinense.