cristian riz

BASSA ANAUNIA   -  INVICTA DUOMO TN   3 - 0     (reti 6-1)

1° tempo 1-0     2° tempo 2-0    3° tempo 3-1

Campodenno, 19 maggio

Eccola!!! Finalmente è arrivata la prima e meritata vittoria, sul sintetico di Campodenno, in questa fase primaverile, per i ragazzi di mister Galloni, dopo una serie di belle partite, ma mai vittoriose!
Partiti subito bene, con la stessa grinta di sempre, un primo tempo dove non si ha quasi mai sofferto, i nostri avversari hanno faticato moltissimo a stare dietro al gioco dei nostri ragazzi! Dopo un' attimo di studio, ci ha pensato Francesco a insaccare il goal che ci ha fatto vincere il primo tempo. Lancio rasoterra e tiro che non ha lasciato scampo al portiere avversario!!! Dopo altri tentativi, non andati a buon fine, il primo tempo si chiude sull' 1-0, buon presagio per gli altri due tempi!
Giro di boa e via col secondo tempo! Squadra schierata con le seconde linee, ma la musica non cambia, noi sempre molto aggressivi e avversari, anche se un po' più frequentemente vicino alla nostra area, che non riescono a impensierirci!
Il secondo tempo, si sblocca con un tiro da fuori di Paolo, che mette la palla alle spalle dell' incolpevole portiere avversario! Grande goal! Avanti così! Secondo goal del tempo e terzo della partita, che arriva da una bella punizione dal limite di Youness, spazio anche per lui in quello che alla fine diventerà una goleada! Fischio finale del secondo tempo e la certezza della vittoria della partita ormai sicura!
Al via il terzo tempo, con la squadra ridisegnata dal mister, in campo, ormai con la vittoria in tasca, chi gioca un po' meno, ma questo non porta a un calo di concentrazione, anche perchè, ormai, i nostri avversari, sentono la stanchezza, forte di nessun cambio a disposizione per loro!
E' Martina, la prima a sbloccare il tempo, sempre pronta e brava a sfruttare tutte le occasioni! Finalmente poi, arriva anche il goal della bandiera per l' Invicta, bel tiro ad incrociare che si infila alle spalle del nostro portiere! Bravi, nonostante il risultato e la stanchezza a loro sfavore, sono riusciti a fare un bel goal! Gioia che dura ben poco però, ci pensa ancora Martina a riportare la Bassa avanti, poi ancora Francesco a chiudere definitivamente i conti! Tempo che si chiude sul 3-1! Finalmente una bella e netta vittoria per 3-0, per la felicità di mister, giocatori e tifoseria! Adesso ci aspetta l' ultima partita, che sicuramente, sulle ali dell' entusiasmo, i ragazzi cercheranno in tutte le maniere di vincere!