Sacco S. Giorgio  -  Bassa Anaunia   1-5   (p.t. 1-3)

PROMOZIONE

venerd́ 28 aprile 2023

PROMOZIONE   26° giornata - 11° di ritorno

MANITA AL SACCO - RISCATTATA LA SCONFITTA DEL SALVEZ

ROVERETO - Goleada della Bassa Anaunia, nell' anticipo della 26° giornata, che espugna il "Fucine" a Borgo Sacco di Rovereto riscattando la pesante sconfitta dell' andata al Salvez di Campodenno. Dopo un primo tempo terminato sul 1-3 con le reti di Massimiliano Iob, di Gironimi e di Zanotti (foto), nella ripresa le altre due marcature prima di Odorizzi e poi ancora Zanotti che chiude l' incontro con la sua doppietta mettendo in saccoccia la sua 18° rete in campionato.

leggi articolo del giornale                        presenze e minutaggi dei giocatori               marcatori

GLI ALTRI 3 MARCATORI

JUNIORES ELITE

29 aprile 2023

PAREGGIO NELL' ULTIMA DI CAMPIONATO

MORI S.STEFANO  -  BASSA ANAUNIA    0 - 0

QUALIFICATI PER LA FASE REGIONALE TRENTINO-ALTO ADIGE

MORI - Pareggio a reti inviolate nell 'ultima partita di campionato con la squadra di Donato Bernhardt che si posiziona all' ottavo posto della classifica e quindi si qualifica per il torneo regionale. GRAZIE RAGAZZI