Bassa Anaunia  -  Sacco S.Giorgio   5-1    (p.t.  2-0)

PROMOZIONE

domenica 8 maggio 2022

31° giornata - 14° di ritorno

ALTRA CINQUINA... NEL SACCO (IN 4 GIORNI) - TRIPLETTA DI ZANOTTI, DOPPIETTA DI FORMOLO

Marcatori: 4'pt, 7'st e 37'st  Zanotti, 36'pt e 19'st (rig) Formolo, 30'st (rig) Simonini

CAMPODENNO - Continua la fase positiva della squadra di Brugnara che rifila un' altra cinquina, questa volta ai danni del Sacco S.Giorgio. Dieci reti in quattro giorni che rappresentano un altro record storico. Se mercoledì le 5 reti sono state rifilate al fanalino di coda già retrocesso, questo pomeriggio invece i ragazzi hanno confezionato una pesante vittoria contro una squadra di pari classifica, giocando una partita perfetta in tutti i ruoli e raggiungendo in classifica l'Aquila prossima avversaria domenica al Talamo di Trento. La partita ha preso la giusta piega già dopo 4 minuti di gioco, quando i ragazzi passano in vantaggio con Zanotti (oggi tripletta per lui). Al 20' è Formolo che batte di nuovo Prezzi per il momentaneo 2-0. Nella ripresa ci pensa Zanotti che in mezz'ora batte ancora due volte il portiere ospite, intervallato da un rigore concesso e trasformato da Formolo. La rete della bandiera ospite la segna Simonini su calcio di rigore, alla mezz'ora della ripresa. E domenica al Talamo una sfida interessante fra due squadre a pari punteggio..

presenze e minutaggi dei giocatori                 I marcatori                   articolo del giornale(di Andrea Cattani)