Sacco S.Giorgio - Bassa Anaunia  2-0   (p.t.  1-0)

PROMOZIONE

domenica 14 novembre 2021

PROMOZIONE   14° giornata
PESANTE BATTUTA DI ARRESTO

ROVERETO - Brutta sconfitta sul sintetico delle Fucine di Borgo Sacco dopo una partita interamente bagnata dalla pioggia e contro una squadra agguerrita e determinata a fare risultato. La Bassa, dopo il minuto di silenzio per Mauro (nella foto), entra con determinazione in campo, ma trova i padroni di casa agguerriti e determinati a non concedere spazi, sapendo la pericolosità del reparto avanzato ospite schierato col tridente offensivo per l' intero incontro. Un rigore nel primo tempo e una rete nella ripresa affossano le speranze di mantenere il trend positivo delle ultime gare, sebbene le occasioni da rete non siano mancate, specialmente in due occasioni clamorose sotto rete. Una domenica no anche per tutte le altre due compagini agonistiche dei Under 15 giovanissimi in casa, ultima giornata di andata con la prima della classe che segna la rete della vittoria solo nel finale, e degli Under 17 allievi elite in trasferta a Riva del Garda sconfitti per 4 a 1.....