Bassa Anaunia  -  Pinzolo Valrendena   2-0    (p.t.  1-0)

mercoledì 25 maggio 2022

RECUPERO DELLA  19° giornata - 2° di ritorno

RISULTATO ALL' INGLESE NELL' ANTICIPO DELLA 2° DI RITORNO

Marcatori: 15'st Cattani, 30'st Zanotti

CAMPODENNO. Termina con il risultato all' inglese l' anticipo del posticipo della 2° di ritorno che si doveva giocare il 2 giugno e concordata dalle due squadre in serale alle ore 20:45. Gara  sempre in mano ai padroni di casa con "Pippo" Cattani che sblocca la partita al quarto d'ora del primo tempo con rete che si infila sotto la traversa. Nella ripresa ci pensa Zanotti a chiudere l' incontro alla mezz'ora battendo di testa il portiere Scaia su assist di Dalfovo.

presenze e minutaggi dei giocatori

I marcatori

articolo del giornale

"Pippo" Cattani  --->

la rete di Cattani                                                                                      Cristian Zanotti