Fiemme - Bassa Anaunia  4-4   (p.t.  3-3)

PROMOZIONE

domenica 27 febbraio 2022

PROMOZIONE   22° giornata - 5° di ritorno
VALANGA DI GOL AI DOSSI DI CAVALESE

Lo stadio "Dossi" di Cavalese e i tre marcatori Dalfovo, Formolo e sotto Filippo Cattani autore della rete del pareggio finale

CAVALESE - Una valanga di reti ben 8 (4 nei primi 14 minuti) hanno contraddistinto la partita odierna in quel di Cavalese. Padroni di casa che passano in vantaggio per primi e subito dopo raddoppiano. La gara diventa subito in salita per i ragazzi di Brugnara che perņ non abbassano la guardia riuscendo prima a ridurre lo svantaggio con Dalfovo e poi con Formolo che grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara Kola, firma il pareggio. Non č finita e prima del riposo padroni di casa prima e ospiti dopo con un autorete di Costa dei locali mettono a rete per il 3-3. La ripresa vede ancora il vantaggio del Fiemme con Delmarco e con Filippo Cattani che regala sul finale la rete che sancisce il definitivo punteggio fra le due squadre.