Bassa Anaunia -  Borgo   3-0   (p.t.  1-0)

mercoledì 27 ottobre 2021

PROMOZIONE   11° giornata

TRIPLETTA ALLA VICE CAPOLISTA

Nicola Cova

La rete di Cova che porta in vantaggio la Bassa Anaunia al quarto d' ora di gioco

"Red" Formolo in campo

DENNO - La Bassa Anaunia si riscatta, dopo la prima sconfitta subita domenica, contro la vicecapolista Borgo salita a Denno con l' intenzione di non regalare nulla dopo la sconfitta contro la Ravinense. Invece sono i ragazzi di casa che carichi di agonismo e voglia di riscatto entrano in partita col piglio giusto, con un gioco che finalmente porta i risultati voluti. Grande determinazione da parte dell' intero collettivo con Formolo finalmente in campo dopo 3 turni di assenza. Dopo il primo quarto d'ora è Nicola Cova  che apre le marcature e sotto porta trova lo spiraglio per battere Mylonas. Molte le occasioni per il raddoppio, la prima frazione di gioco termina sul vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa ci provano gli ospiti a pareggiare l' incontro ma sono invece i ragazzi di Brugnara che raddoppiano al 22' con Dalfovo (capocannoniere con 5 reti) che di testa batte l' estremo difensore valsuganotto. Un gol se la merita anche "Red" sempre combattivo e altruista, viene premiato a dieci minuti dal termine con la rete che chiude il match sul definitivo 3-0,  assist di Micheli sempre in corsa strepitosa.