Benacense - Bassa Anaunia  4-3   (p.t.  2-0)

PROMOZIONE

domenica 24 ottobre 2021

PROMOZIONE   10° giornata

PERSA L' IMBATTIBILITA' E LA MIGLIOR DIFESA DEL CAMPIONATO

RIVA DEL GARDA - In un colpo solo la Bassa Anaunia perde l' imbattibilità e la miglior difesa del campionato contro una squadra ben impostata in campo, combattiva abile a mettere in difficoltà in più occasioni la retroguardia ospite. Un uno-due dei padroni di casa dopo un quarto d' ora di gioco mette subito in salita la partita che va al riposo sul doppio vantaggio dei locali. Nella ripresa una girandola di rete prima con Dalfovo che riapre la gara e poi ancora i padroni di casa che mettono il poker sul 4-1. Alla mezz' ora però si scuote la Bassa che non ci sta ed è ancora con Dalfovo (doppietta per lui) e poi con Micheli che si apre di nuovo la partita con due reti in rapida successione. La partita però viene ben controllata dai biancoverdi rivani che avrebbero ancora delle occasioni per aumentare il bottino, la Bassa ci prova invano a pareggiare un incontro che purtroppo rimane in mano ai ragazzi di Giovanazzi. Per la Bassa Anaunia il primo stop in campionato e quattro reti subite, dopo le sole 6 al passivo in 8 giornate precedenti che fanno perdere il primato della miglior difesa.

le presenze dei giocatori         classifica marcatori           articolo del giornale