TNT Monte Peller  -  Bassa Anaunia   3 - 4      (p.t.  1-4)

mercoledì 7 ottobre 2020

6° GIORNATA

le presenze   (minutaggio progressivo stagionale)

i quattro marcatori Dalpiaz - Lucchini - Gironimi e Jahic

VILLE D' ANAUNIA - Nella prima partita infrasettimanale di campionato, la Bassa vince il derby noneso sul campo di Tuenno, ma se dopo la prima frazione il risultato sembrava già acquisito nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a con due reti ad aprire la partita con un finale al cardiopalma. Partono bene i ragazzi di Brugnara che passano in vantaggio già dopo 5 minuti di gioco con un bel gol del giovane Matteo Dalpiaz ma i padroni di casa un minuto dopo trovano la rete del pareggio. Gli ospiti con una partita ben giocata riescono a passare di nuovo in vantaggio al 20' con Lucchini. Alla mezz'ora un penalty realizzato da Gironimi e sul finire della prima frazione la rete di Jahic porta la squadra ospite sul 4-1. A questo punto la partita sembrava in discesa per i ragazzi che però hanno trovato i padroni di casa più determinati nella ripresa che riescono ad aprire la partita prima con Mballow e poi con un gran gol dell'ex Larcher. Finale al cardiopalma ma il triplice fischio porta una vittoria meritata ma sudata soprattutto nell' ultimo quarto d' ora della partita.

Copyright © 2020 -  U.S. Bassa Anaunia - Via Colle Verde, 1 - DENNO (TN)