Ravinense  -  Bassa Anaunia   1 - 2      (p.t.  1-1)

RETI: 30' pt Benedetti, 40' pt Formolo, 33'st Lucchini
RAVINENSE: Eccher, Coiro, Cappelletti, Pestek, Berloffa, Piffer (40'st Caldini), Bisognin (29'st Carnessali), Pisetta, Ferraris, Benedetti, Pellegrini. All. Baldo
BASSA ANAUNIA: Iobstraibizer, Cova, Stonfer, Sacchi, Gironimi, Iob, Micheli (40'st Dalpiaz), Cerami (30'st Jahic), Pedot, Formolo,  Lucchini. All. Brugnara
ARBITRO: Prosperi di Arco/Riva (Tincul e Alberti di Trento)
NOTE: Partita in posticipo ad ore 20.00

le presenze   (minutaggio progressivo stagionale)

Le due squadre al fischio d' inizio  -   Alessandro Lucchini autore della rete della vittoria, sotto Ermanno Formolo

Continua con la vittoria odierna la striscia positiva per la squadra di Brugnara che espugna il Talamo di Trento dopo la vittoria casalinga di domenica scorsa.

TRENTO - La Bassa Anaunia passa sul campo della Ravinense nel posticipo serale disputato al Talamo di Trento. La formazione di Brugnara gioca una buona gara, concedendo qualche occasione ai padroni di casa, centrando la terza vittoria in quattro gare, in un match vibrante, con i padroni di casa che si vedono sfuggire il primo punto della stagione nel secondo tempo.
Ravinense che passa in vantaggio alla mezz'ora con Benedetti di testa su invito di Cappelletti. Immediata reazione nonesa, con Pisetta che perde palla in uscita, con Formolo che sfonda così per vie centrali e batte Eccher per il pareggio. La partita è aperta con le due formazioni che giocano a viso aperto. Quando la gara pare essere indirizzata verso il pari, Lucchini a una dozzina di minuti dalla fine trova il gol del sorpasso con un tiro dal limite che bacia la base del palo e entra in porta. La Bassa Anaunia vince 2 a 1 e si porta nelle zone alte della classifica. (A.SC.)