Volano  -  Bassa Anaunia   3 - 1      (p.t.  2-0)

PROMOZIONE

domenica 10 novembre 2019

12° GIORNATA

RETI: 16' pt Fait (V), 21' pt Dacroce (V), 7' st rig. Zanotti (BA), 28' st Carollo (V)
VOLANO: Raffaelli M., Benoni, Feller, Malesardi, Manfredi, Rosi, De Franceschi, Santoro Dacroce, Fait, Carollo (46' st Uez). All. Sorrentino
BASSA ANAUNIA: Iobstraibizer (1' st Filippi), Sacchi, Stonfer (34' st Viola), Tanel, Gironimi, Pezzi (1' st Falvo), Pedot, Cattani, Rizzardi (1' st Franzoi), Zanotti, Lucchini (46' st Webber). All. Brugnara.
ARBITRO: Sandu di Trento (
Mouizina di Trento, Giannone di Arco-Riva)
NOTE: ammoniti Feller, Malesardi (V), Pezzi e Zanotti (BA)

le presenze   (minutaggio progressivo stagionale)

Altro che riscossa alla batosta di domenica scorsa!!. I padroni di casa, con la saccoccia vergine di punti casalinghi, riescono ad alimentarla con i primi "gettoni" del campionato, contro una formazione scesa in Vallagarina con poca determinazione e pochissima grinta, al contrario dei padroni di casa che hanno interpretato una partita con la loro massima determinazione alla ricerca della prima vittoria e primi punti sul loro terreno amico che meritatamente sono riusciti a conquistare.

dal giornale l' Adige

VOLANO - Prima vittoria tra le mura amiche per il Volano ed esordio casalingo positivo per il nuovo allenatore Felice Sorrentino, subentrato a Munari. La squadra del presidente Raffaelli con questa vittoria riaccende la speranza e si rilancia nella corsa alla salvezza, pur rimanendo ancora ultima in classifica. La Bassa Anaunia perde invece il treno del gruppo di testa e paga un approccio troppo morbido alla partita.
Il Volano parte a spron battuto fin dai primi minuti. Al 6' De Franceschi scalda i guanti al portiere ospite, poi ci riprova al 12' ma il suo tiro viene respinto e Rosi non ne approfitta calciando alto. Poco dopo il quarto d'ora arriva il vantaggio dei padroni di casa, quasi fortuito. Fait tenta il cross e Iobstraibizer fa male i conti, pensando che la palla esca mentre invece lo scavalca e si insacca. Al 21' l'uno-due del Volano è servito, Rosi pesca Dacroce in area ed è 2-0. Il Volano continua a macinare gioco anche dopo il doppio vantaggio. Al 24' De Franceschi serve di testa Carollo, tiro parato, poi il palo salva la Bassa Anaunia su un traversone di Fait deviato. Il primo tiro in porta ospite è di Zanotti al 45', ma Raffaelli è attento.
A inizio ripresa Tanel colpisce il palo su punizione poi al 7' la Bassa Anaunia accorcia su rigore, concesso per fallo di Benoni su Franzoi e trasformato da Zanotti. Il Volano mette al sicuro il risultato al 28' con Carollo, che raccoglie una corta respinta sul tiro di Dacroce, e sfiora il poker con De Franceschi al 38', gran botta che sfiora l'incrocio dei pali.  (M.M.)

Fonte giornale l'Adige del 11 novembre (M.M.)