Bassa Anaunia  -  Aquila Trento    1 - 5      (p.t.  1-3)

PROMOZIONE

domenica 3 novembre 2019

11° GIORNATA

RETI: 10' pt Gironimi , 11' pt Casagrande, 19' pt e 8' st Bazzanella F. , 46' pt Predelli , 13' st Burlon
BASSA ANAUNIA: Iobstraibizer, Sacchi, Stonfer, Tanel (28' st Viola), Gironimi, Falvo (18' st Pezzi), Pedot, Cattani, Rizzardi (10' st Franzoi), Zanotti, Lucchini (30' st Webber). All. Brugnara
AQUILA TRENTO: Pelz, Tomasi, Grigolato, Casagrande, Bazzanella F., Predelli (33' st Gonzales), Compaore, Bazzanella Ma., Burlon (26' st Valentini), Carbone (23' st Zancanella), Holler (20' st Bazzanella Mi.). All. Fugatti
ARBITRO: Frattari di Bolzano (Picca di Merano e Coletta di Bolzano)

le presenze   (minutaggio progressivo stagionale)

CAMPODENNO - Gironimi illude la "Bassa", poi le incornate dell'Aquila Trento schiantano i nonesi: quattro reti su cinque di testa per i ragazzi di mister Fugatti, bravi a reagire immediatamente dopo lo svantaggio, ribaltando totalmente le sorti dell'incontro. Sotto la pioggia il primo squillo è di Compaore che chiama Iobstraibizer alla respinta, ma sono tuttavia i padroni di casa a rompere l'equilibrio, quando Zanotti cambia marcia, punta la porta, arriva al limite e scarica per Gironimi che lascia partire una conclusione bellissima che si infila sotto la traversa. La squadra di Brugnara ripete però un errore già commesso spesso quest'anno, gestendo malissimo il risultato: passa infatti un solo minuto e sugli sviluppi di un corner dalla sinistra la difesa giallorossoblù non sorveglia adeguatamente una minaccia come Casagrande che ne approfitta e ristabilisce subito la parità. Poco più tardi palle?inattive nuovamente fatali per la Bassa Anaunia: punizione dal vertice dell'area, Matteo Bazzanella pennella per Fabio Bazzanella (nella foto) che si inserisce benissimo e con una perfetta inzuccata porta avanti i suoi. Al 24' Pedot appoggia per Gironimi, traversone basso verso Zanotti che tenta di girare in porta, ma una deviazione manda la sfera in angolo. La sfida resta in bilico fino allo scadere della prima frazione, quando Predelli sfrutta un varco sulla trequarti, avanza e calcia di precisione con il mancino, battendo il portiere con l'aiuto del palo. La terza marcatura è una mazzata per i nonesi e dopo l'intervallo è l'Aquila Trento ad uscire dagli spogliatoi con l'atteggiamento giusto, con gli ospiti che spingono con convinzione e colpiscono. Il poker è simile al gol del 2-1, con un piazzato laterale su cui si avventa di testa Bazzanella che non dà scampo ad Iobstraibizer. I padroni di casa sbandano, l'Aquila non alza il piede dall'acceleratore e una manciata di minuti più tardi Tomasi pesca sul secondo palo Burlon che fissa il punteggio sul 5-1. La gara definitivamente chiusa dopo un'ora e comincia la girandola di cambi da ambo i lati. Il neo entrato Michele Bazzanella prova a mettere anche il suo sigillo sul successo, ma il portiere gli nega la gioia personale. La Bassa torna a farsi vedere nell'ultimo quarto d''ora, con una punizione a giro di Tanel che esce di poco. Il match finisce poi senza ulteriori sussulti e la truppa del patron Facchinelli prosegue la propria risalita.