DOMENICA OK:  BOTTO PER GLI U17 E PAREGGIO DEI U15

CALCIO GIOVANILE AGONISTICO

domenica 2 febbraio 2020

Under 17     GARDOLO - BASSA ANAUNIA   0 - 1        Marcatore Eccher

MELTA DI GARDOLO - Bella vittoria (1-0) oggi in trasferta sul sintetico di Melta contro il Gardolo per i nostri under 17. Sin dall’inizio il gioco è nelle mani della bassa che però nel primo tempo non riesce a finalizzare le belle azioni create. Nella ripresa invece con più determinazione i ragazzi trovano il gol con Eccher che ben servito da Cattani salta il portiere e mette in rete. Finisce 1-0 nonostante le altre 3-4 occasioni da rete non sfruttate a dovere dagli attaccanti per mettere il risultato in sicurezza..Avanti così ed ora testa alla prossima difficile partita in casa contro il Calchiochiese

Buon pareggio 1-1 casalingo per i nostri under 15 elite di Zanini contro il Calciochiese