CAMPIONATI GIOVANILI AGONISTICI

ALTRA IMPORTANTE VITTORIA PER GLI UNDER 17

CALCIO GIOVANILE AGONISTICO

domenica 9 febbraio 2020

CAMPODENNO - Altra bella vittoria per i nostri under 17 di mister Zorzi questa volta in casa contro il Calciochiese. Primo tempo ben giocato chiuso meritatamente sul 2-0 con le reti prima di Cattani su una mischia in area bravo a mettere in rete, poi con Pichler su un azione in contropiede. Secondo tempo abbastanza in controllo anche se dopo l’espulsione di capitano Dalpiaz gli ospiti hanno accorciato le distanze, ma finisce 2-1 per i nostri...che dopo la pausa invernale hanno ripreso col piglio giusto con buoni risultati.               Forza Bassa

La traferta di domenica prossima su richiesta del Borgo si giocherà giovedì 27 ore 20:00