4° GIORNATA

CALCIO GIOVANILE

22 settembre 2019

Under 17 elite   Bassa Anaunia  -  Calisio   2 - 5        (p.t.  2-2)

CAMPODENNO - Sconfitta in casa oggi per i nostri under 17 ai danni del Calisio.  Partita condizionata sicuramente dalle decisioni arbitrali per entrambe le parti. Inizio difficile dopo 4 minuti con un gol subito su una punizione in area che ha fatto molto discutere e successiva espulsione del portiere. Bravi comunque a trovare il pari con Pichler e di nuovo sotto trovano ancora il gol con Eccher per il 2-2.   Nella ripresa nonostante la superiorità numerica per 2 espulsioni ospiti si creano un paio  occasioni non concretizzate e un tiro da fuori che si ferma sul palo, ma non si gioca all’altezza e il Calisio più cinico segna ben 3 reti.   Domenica prossima, ultima di andata del girone di qualificazione elite, difficile trasferta a Cavalese  conto il Fiemme..

Under 15 elite   Gardolo - Bassa Anaunia    1 - 6

Bene invece per i ragazzi di Zanini che vincono il confronto in trasferta con il Gardolo, mettendo a segno ben sei reti.  Turno di riposo nell' ultima giornata di andata. Prossima partita, prima di ritorno il 6 ottobre in casa contro l'Anaune.