CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Bassa Anaunia  -  Pergine Calcio   2 - 2     (p.t. 0-1)

DENNO , 17 settembre 2017

RETI: 19' pt Ognibeni (P), 16' st Massignan (P), 39' st Zanotti (B), 48' st Iob (B)
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Giacomelli, Marconi, Iob, Martinelli, Dellai (25' pt Iori), Nicolussi (16' st Zanotti), Gironimi, Paoli, Franzoi (30' st Gottardi), Bergamo (1' st Tarter). All. Bertoncini
PERGINE CALCIO: Piffer, Roccabruna, Massignan, Teverini (30' st Faes), Cerami, Pola, Trepin, Meneghini, Ognibeni (21' st Villani), Carbone (41' st Carlà), Armellini (16' st Segnana). All. Zenobi
ARBITRO: Guerrieri di Bolzano (Hallou e Salerno di Bolzano)

DAL GIORNALE L' ADIGE DEL 18 set. 2017    servizio di ANDREA CATTANI

DENNO - Rimonta finale per la Bassa Anaunia che strappa un punto quando il Pergine sembrava ormai vicino al successo esterno. Sfuma dunque la prima vittoria per la formazione di mister Zenobi, che a poco più di cinque minuti dal termine conduceva per 2-0.
La gara si sblocca al 19', quando Cristofori viene beffato dal tirocross dalla linea di fondo di Ognibeni. È un doccia fredda per la Bassa che risponde poco dopo con Nicolussi che serve in area Franzoi il quale però calcia centrale.
I padroni di casa faticano, ma prima dell'intervallo dopo un scambio con Franzoi il tiro di Paoli viene deviato sul palo dal portiere. Nella ripresa i perginesi raddoppiano: punizione da posizione defilata battuta da Massignan, nessuno interviene e la sfera si insacca alle spalle di Cristofori. I nonesi tentano di reagire con il neoentrato Zanotti che lavora un buon pallone per Iori il quale appoggia a Paoli, il cui tiro è debole. Lo stesso Paoli più tardi cerca la conclusione a giro, ma manda a lato. I minuti scorrono e la Bassa non riesce a riaprire il match. La svolta arriva con l'avanzamento di Marconi che va a fare da riferimento offensivo. Al 39' sponda del numero 3 per il gran sinistro di prima intenzione di Zanotti che batte Piffer trovando l'angolo basso. Negli ultimi minuti saltano gli schemi, i nonesi provano l'assalto con lunghi lanci e al terzo di recupero Gironimi dalla bandierina pesca Iob che svetta e regala ai suoi un sospirato pareggio.

rassegna stampa di tutte le partite                                     VERSIONE GRAFICA DEL GIORNALE