CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Garibaldina  -  Bassa Anaunia   3 - 4    (pt. 1-2)

16 maggio 2018

Marcatori:15'pt Paoli,19'pt e 35'st Compaore,39'pt Tarter,12'st Wegher,26' e 29' st Zanotti

S. MICHELE - Nella partita di anticipo serale della penultima giornata di campionato, la Bassa espugna sebbene di misura il comunale di S. Michele dopo una partita pirotecnica ricca di marcature. Inizia le danze già dopo un quarto d' ora Andrea Paoli, pareggio immediato di Compaore per i padroni di casa, poi di nuovo la Bassa prima del riposo passa in vantaggio con Davide Tarter. Nella ripresa bomber Cristian Zanotti mette la firma a due reti in rapida successione alla mezz' ora, dopo che Wegher precedentemente aveva portato sul pari l' incontro. Non è però finita perchè i padroni di casa riducono ancora le distanze con Compaore per il risultato finale di 3-4. Per la squadra di Bertoncini nona vittoria esterna di 11 vinte e 7° posto in classifica scavalcando la stessa Garibaldina e per ora anche l' Alense.

Intanto l' odierna doppietta di Zanotti porta a 18 le reti personali stagionali del bomber di casa, eguagliando il record stagionale di Thomas Giovannini nella prima stagione della Bassa Anaunia (2010-11) in Promozione.

Il record di tutte le 8 stagioni di Promozione della Bassa lo detiene Davide Dalfovo con 19 reti (16+3R) nel campionato 2013-14