CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Bassa Anaunia  -  Alense   2 - 2      (p.t.  0-0)

DENNO , 5 maggio 2018

RETI: 19' st Valentini Al. (A), 25' st Trainotti (A), 37' st Tarter (B), 42' st Zanotti (B)
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Larcher (30' st Corrà), Marconi, Iob, Giacomelli, Gironimi, Cattani, Rizzardi (30' st Tarter), Iori (28' st Bergamo), Zanotti, Paoli. All. Bertoncini
ALENSE: Robol, Andreis (17' st Deimichei F.), Feller, Cunego, Bertagna, Tokic, Trainotti, Valentini An., Valentini Al., Menegot (29' st Bonini), Demichei M.. All. Scremin
ARBITRO: Kovacevic di Arco-Riva (Magli e Baldessari di Trento)

fotoservizio esclusivo per il sito di Sergio Zanotti   (Copyright © proprietà riservata)

fonte giornale l'Adige - Commento di Andrea Cattani

DENNO - Divertente 2-2 tra Bassa Anaunia e Alense, con i nonesi che rimontano al termine di un match ricco di emozioni. Primo affondo biancoazzurro con lancio lungo, l'out e appoggio per Massimo Deimichei che non inquadra il bersaglio. I padroni di casa si rendono pericolosi con Zanotti che calcia verso il primo palo, a lato. Grandissima chance per la Bassa Anaunia al 33'.
Su un capovolgimento di fronte, Paoli serve Iori che vede il corridoio per Zanotti che si presenta davanti al portiere e sceglie il pallonetto: Robol non si fa sorprendere. A ridosso dell'intervallo Larcher insacca di testa, ma in offside. Cinque minuti della ripresa e il tiro?cross di Andrea Valentini costringe Cristofori al tuffo, poi è Zanotti a sfiorare il vantaggio sul traversone di Gironimi. Al 17' rete annullata anche a Trainotti, ma passano 60" e Alberto Valentini dopo un uno?due resiste a Marconi e infila il portiere. L'Alense insiste e Trainotti raddoppia a giro. I padroni di casa reagiscono con un tiro del neo entrato Bergamo e accorciano grazie al rapace Tarter che supera Robol con uno scavetto. Sul fronte opposto bella giocata di Massimo Deimichei che però non chiude la partita. Gol sbagliato, gol subìto: punizione rapida per il cross di Gironimi, taglio sul primo palo di Zanotti che non sbaglia. Non è finita perché la "Bassa" prova a vincere: l'altruista Bergamo appoggia a Paoli e palla fuori di un nulla, poi Tarter di testa, ma la traversa dice di no.

VERSIONE GRAFICA DEL GIORNALE          rassegna stampa di tutte le partite           commenti di tutte le partite e le foto