Alense  -  Bassa Anaunia    2 - 1      (p.t.  1-0)

RETI: 42' pt Bazzanella (A), 22' st Zanotti (B), 47' st rig. Trainotti (A)
ALENSE: Gasparini, Dalbosco (43' st Federici), Debiasi, Andreis, Valentini (35' st Veronesi), Deimichei D., Trainotti, Bertagna, Moscatelli (1' st Bonini), Bazzanella, Deimichei M.. All. Scremin
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Larcher, Marconi, Iob, Giacomelli, Cattani, Iori, Zanotti, Gironimi (1' st Bergamo, 45' st Pilati), Franzoi, Paoli (39' st Martinelli). All. Bertoncini
ARBITRO: Benini di Arco Riva (Paglierani di Trento e Parisi di Rovereto)
NOTE: ammoniti Dalbosco, Bertagna, Deimichei M. (A) e Larcher (B)

DAL GIORNALE L' ADIGE DEL 6 nov. 2017     (G.F. d'A.)

ALA - L'Alense riesce a vincere finalmente tra le mura amiche sconfiggendo, non senza difficoltà, la Bassa Anaunia: i lagarini si portano così a quota 19 punti, mentre i nonesi rimangono fermi a 15.
La formazione di Scremin parte subito forte: al 5' Trainotti va al tiro con una conclusione da posizione defilata, con Cristofori che blocca senza problemi. Un minuto dopo è Giacomelli ad andare al tiro, ma la palla termina sull'esterno della rete. Poco prima del quarto d'ora, punizione di Bertagna per Moscatelli, ma l'attaccante biancoceleste manda la palla sopra la traversa. L'Alense non smette di spingere e al 21' Massimo Deimichei impegna Cristofori con un bel colpo di testa su cross di Debiasi. Poi, a nove dalla pausa, lo stesso attaccante ex Mori serve un cioccolatino a Trainotti, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 38' Bazzanella raccoglie palla dal limite e va al tiro, ma la sua conclusione termina fuori. Sono le prove per il vantaggio, che arriva quattro minuti più tardi dai piedi del numero 10 biancoceleste che scarta la difesa avversaria e infila Cristofori con un preciso rasoterra.
Nella ripresa gli ospiti creano per agguantare il pari e, dopo un tiraccio di Franzoi all'11', arriva il pareggio di Zanotti che sembra presagire l'ennesimo pari per la compagine di patron Debiasi. Sale in cattedra Trainotti che prima costringe agli straordinari l'estremo difensore ospite con un tiro potente e poi trasforma, in pieno recupero, un penalty concesso dal direttore di gara firmando il definitivo 2 a 1. (G.F. d'A.)

VERSIONE GRAFICA DEL GIORNALE         rassegna stampa di tutte le partite          commenti di tutte le partite e le foto