BOTTO ALL' ESORDIO DI CAMPIONATO

LIZZANA -  BASSA ANAUNIA   1 -      (p.t.  1-1)

Marcatori: 24'pt Pedron, 42'pt (L), 15'st Finadri, 40'st Defant

foto di L.Finadri

LIZZANA,16 settembre 2017 - Buona la prima per gli uomini di mister Franzini che espugnano Lizzana col punteggio di  3 a 1. Primo tempo a tinte gialloblu con gli ospiti che cercano in tutti i modi il vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al minuto 24, arriva il primo gol targato Pedron Davide. Il Lizzana alza il baricentro ed al minuto 42, dopo un'azione confusa, arriva il pareggio biancorosso. Nella ripresa è netto il divario tecnico tra le due formazioni e dopo 15 minuti arriva il gol in semirovesciata di Enrico Finadri. A 10 dalla fine contropiede biancorosso, con la punta roveretana lanciato verso la porta, fondamentale intervento del terzino Filippo "Pippo" Pezzi a salvare la situazione. A legittimare ulteriormente  la supremazia terzo gol Bassa di Defant Francesco.  Inizia bene il campionato,  prossima in casa contro N.A Vallagarina, forza BASSA!  Martino Battan