sezione calcio

ESPUGNATO CHIZZOLA

CASTELSANGIORGIO -  BASSA ANAUNIA   0 - 2       (p.t. 0-1)

Marcatori: 40'pt Pezzi,  30'st Bouaouni

CHIZZOLA 13 nov. 2017 -  Ottima prova della juniores di mister Franzini che nel posticipo serale di lunedì centrano un'ottima vittoria.  Si gioca a Chizzola su un campo molto pesante e ventoso contro un Castelsangiorgio dietro di appena un punto ai nostri ragazzi. Iniziano molto forte gli ospiti che tentano varie volte la via del gol con la coppia di attaccanti Defant - Gottardi ma non riescono mai ad insaccare. Il risultato si schioda al minuto 40 quando Filippo Pezzi intercetta un cross lungo dalla destra di Nader Bouaouni e col piede sinistro calcia una palombella che, anche grazie al vento, si insacca alle spalle del portiere avversario.

Il secondo tempo è a tinte giallo azzurre con gli uomini lagarini che cercano il pareggio. Al nono minuto serve un ottimo intervento di Filippi Elmar per deviare un tiro da fuori area sulla traversa. Nel momento migliore della squadra di casa però i nostri ragazzi trovano il raddoppio grazie ad uno scambio tra Gottardi e Bouaouni che permette a quest'ultimo di insaccare la rete del 2-0. La partita è chiusa e alla Bassa Anaunia basta solo gestite, da registrare il palo a dieci dalla fine di Paolo De Concini.  Appuntamento a sabato prossimo in trasferta contro il Vallagarina.  F.P.