AMATORI CALCIO

sezione calcio

sabato 18 novembre

SPORTING BOLZANO - BASSA ANAUNIA   4 - 0      (p.t.2-0)

BOLZANO - Brutta sconfitta in trasferta. La formazione di Marinelli si presenta sul campo di via Resia con una formazione molto rimaneggiata per squalifiche ed infortuni vari. Partita con molti falli di gioco da parte dei padroni di casa che passano in vantaggio al 25' e raddoppiano al 37'. Da segnalare un brutto infortunio al ginocchio subito da Antonio Gaeta al 40'.

La ripresa si apre con belle trame di gioco della formazione ospite che va vicina al gol, ma al 20'  del secondo tempo l' arbitro non segnala un clamoroso fuorigioco che spalanca le porte al 3-0 che chiude la partita. All' 85' arriva infine il poker. Da segnalare l' espulsione per proteste di Silvio Giordano nel finale...         Maurizio Stefani

sabato 25 novembre

MULTIGEST BOLZANO - BASSA ANAUNIA   5 - 1      (p.t.2-1)

BOLZANO - Partono subito forte i padroni di casa, primi della classe, che gią al secondo minuto trovano il vantaggio su una triangolazione in velocitą che sorprende la difesa. Al 20' il raddoppio. A questo punto la Bassa reagisce e comincia ad esprimere un buon gioco che porta al gol e ad aprire la partita. Punizione dalla tre quarti di Maurizio Stefani a girare verso la porta, un difensore locale spiazza la palla che termina in rete.

In avvio di ripresa il copione si ripete con la Bassa Anaunia che gioca bene alla ricerca del pareggio, ma al 25' l' arbitro concede un rigore alla squadra bolzanina la cui rete in pratica chiude la partita. Nel finale le altre due marcature dei padroni di casa...   Maurizio Stefani