AMATORI CALCIO

sezione calcio

lunedì 13 novembre

PAREGGIO IN TRASFERTA

AMATORI MATTARELLO - BASSA ANAUNIA  2 - 2       (p.t.2-1)     12'pt Stefani, 27'st Marinelli

MATTARELLO - Partita condizionata dal forte vento. Comincia bene la squadra di Marinelli che passa subito in vantaggio al 12' con una punizione calciata direttamente da Stefani da centrocampo, sfruttando il vento a favore che sorprende il portiere avversario. I padroni di casa  pareggiano su rigore al 23' e al 40' passano in vantaggio con una punizione dal limite dell' area.  Dopo un buon primo tempo, con il pallino del gioco nelle mani della Bassa, al 72' Filippo Marinelli (foto) sigla il pareggio dopo una bella azione di attacco. Il finale è un assedio della Bassa con i padroni di casa in netta difficoltà. Paoli due volte e Fedrizzi vanno vicinissimi al gol del vantaggio, ma il risultato rimane inchiodato fino al fischio finale.