CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Rotaliana -  Bassa Anaunia   2 - 0    (p.t. 2-0)

MEZZOLOMBARDO , 26 marzo 2017

Match insufficiente per l'undici di Bertoncini, contratto ed impreciso per quasi tutto l'incontro: a conti fatti, l'unico tiro nello specchio è stato il rigore di Holler, parato peraltro da Rossatti. Nonostante 20 minuti in superiorità numerica inoltre, Marconi e compagni non hanno punto a dovere, merito di una Rotaliana compatta in difesa e propositiva in fase offensiva. Azione da manuale, quella dell'1-0, con Sebastiani che penetra dalla fascia sinistra e danza sul limite dell'area superando due avversari, per poi servire un delizioso assist a Bergamo che si gira in un fazzoletto di campo e scarica alle spalle di Cristofori sul palo lungo.

Speziale e compagnia continuano a premere e, pur non creando chiare occasioni, danno l'impressione di avere in mano il match. Al 43' infatti arriva il raddoppio: corner di Navarro spizzato da Speziale; la sfera vaga in area ed il più lesto ad arrivarci è Zentil che tocca quanto basta per spingere in rete un meritato 2-0.
Al rientro in campo gli ospiti sembrano più propositivi, tanto che al 15' una delle poche visite in area da parte dei rossoneri vale un calcio di rigore per fallo di Sebastiani. Sul dischetto va Holler che si fa ipnotizzare da Rossatti. Al 20' è Nicolussi a mangiarsi il 2-1 davanti all'estremo difensore rotaliano e le speranze di rimonta ospite si affievoliscono sempre più.    (dal giornale l'Adige del 27 marzo '17  Luca Zadra)