CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Bassa Anaunia  -  Nago Torbole   2 - 2   (p.t. 0-0)

Marcatori: 15'st Rosā(aut.) - 24' st Berteotti - 33' st Marchione(r) - 44' st Tarter

Andrea  Cattani

CAMPODENNO , 2 aprile 2017

Quattro gol, tutti nel secondo tempo, fra Bassa Anaunia e Nago Torbole in una sfida che metteva in palio punti pesanti per evitare un quart'ultimo posto che potrebbe rivelarsi molto pericoloso. I nonesi passano in vantaggio, ma subiscono la rimonta ospite e strappano il pareggio solo nel finale grazie al neo entrato Tarter (foto).
La prima iniziativa della gara porta la firma di Franzoi che entra in area da sinistra, salta Benoni e costringe Calzā alla respinta. Al 18' sugli sviluppi di un angolo di Martinelli, Gironimi tenta la conclusione da fuori, ribattuta dalla difesa ospite. Il Nago replica con Marchione che da fuori conclude tra le braccia di Cristofori. Pių vivace la ripresa, con Gironimi che su punizione obbliga Calzā a rifugiarsi in corner giā al primo minuto. Al 12' altro spunto di Marchione, diagonale insidioso e respinta di Cristofori, poi al 15' si spezza l'equilibro: lancio di Larcher per Gironimi, perfetto nel tenere in campo la sfera e mettere in mezzo per Franzoi, anticipato da Rosā che insacca involontariamente nella propria porta. Il Nago non ci sta e pareggia in meno di dieci minuti con un eurogol di Berteotti che di sinistro da posizione defilata infila l'incolpevole portiere sul palo lontano. Al 27' Gironimi ancora pericoloso da fermo, con Calzā che si salva. Sono i gardesani perō a passare al 33' con Marchione che conquista e trasforma il rigore del momentaneo 1-2. A questo punto la Bassa Anaunia cerca assolutamente di recuperare la partita, si affida ad un modulo iper offensivo e getta nella mischia Tarter, togliendo un difensore. Cristofori tiene a galla i suoi su un tentativo di Marchione e al 44' arriva il meritato 2-2: azione insistita dei nonesi e Tarter č il pių lesto ad insaccare di testa sfruttando una palla vagante sigillando la spartizione della posta.

Articolo dell' Adige---->

altre  foto

Alcune azioni della partita e le due reti della Bassa, in alto la prima su autorete e in basso Tarter che di testa pareggia l' incontro