Fersina Perginese - Bassa Anaunia  1-1   (p.t. 1-1)   sul campo

Fersina Perginese - Bassa Anaunia   0-3     a tavolino

redazione usbassanaunia

Marcatori:  26'pt Villani - 41'pt  Nicolussi

PERGINE , 23 aprile 2017

Pareggio tutto sommato giusto nello scontro diretto fra due squadre che cercano di evitare la scomoda poltrona (13° posto) di un' eventuale ancora dubbia possibile retrocessione. Prima frazione di gioco con le due marcature, per primi a rete i padroni di casa su respinta del portiere da calcio di rigore e prima del riposo il pareggio della Bassa con Riccardo Nicolussi. Nella ripresa gioco migliore della Bassa che avrebbe occasione di rimonta con un calcio di rigore fallito.

Il giudice sportivo in data 4 maggio ha ratificato la vittoria a tavolino per la Bassa Anaunia infliggendo la sconfitta per 3-0 alla Fersina Perginese nella gara del 23 aprile 2017 giocata a Pergine Valsugana terminata con il risultato di 1-1.. in quanto la Societą A.S.D. FERSINA PERGINESE non avrebbe ottemperato alla regola che fa obbligo di schierare per tutto l'arco della gara un giocatore nato dal 1.1.1996 e un giocatore nato dal 1.1.1997  (in azzurro stralcio dal comunicato ufficiale FIGC TN 107 del 4/5/17).