CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Bassa Anaunia -  Aquila Trento   2-3   (p.t. 0-1)

Andrea Cattani

RETI: 18' pt Diop (A), 3' st rig. Bazzanella (A), 6' st e 45' st Tarter (B), 16' st Valentini (A)

BASSA ANAUNIA : Filippi, Sacchi, Larcher (32' st Scelta), Iob, Rizzi L., Nicolussi (27' st Franzoi), Cattani, Turrini, Rizzardi (11' st Holler), Gironimi, Tarter. All. Bertoncini
AQUILA TRENTO : Pelz, Tomasi, Giovannini, Nardelli, Furini, Brugnara, Diop (11' st Mantovan), Bisognin, Valentini, Bazzanella (38' st Demattè), Betti (24' st Bragagna). All. Gabrielli
ARBITRO : Perenzoni di Rovereto (Mattedi e Scifo F. di Trento)
NOTE : ammoniti Tarter (B) e Furini (A)

DENNO , 14 maggio 2017

(Fonte giornale l'Adige)  -  Bassa Anaunia e Aquila Trento festeggiano la permanenza in categoria con un divertente 3-2 in favore degli ospiti che coronano così un girone di ritorno superlativo. Per i nonesi, giunti alla settima salvezza, il momento clou è stato in realtà il saluto a Lorenzo Turrini. Lo storico capitano lascerà l'attività al termine della stagione ed è stato premiato dalla società, tra gli applausi del pubblico. Per il classe '82 una lunga carriera con un'unica maglia, quella della "Bassa". L'undici di Gabrielli è più propositivo rispetto ai padroni di casa che schierano ben sette under, tra cui l'esordiente portiere Filippi che al 10' si fa trovare pronto sul rasoterra di Betti. Al 18' è Diop a portare in vantaggio i suoi con una bella incornata su cross di Bazzanella e poco dopo Valentini sfiora il palo con una conclusione da fuori. Al 24' dribbling di Nicolussi e tiro a incrociare respinto da Pelz e alla mezz'ora triangolo tra Betti e Valentini, con il primo che obbliga Filippi ad opporsi di piedi. La ripresa si apre con il penalty conquistato da Valentini e trasformato da Bazzanella, ma qualche minuto più tardi Tarter la riapre con una deviazione vincente su una punizione dalla trequarti. L'Aquila però allunga ancora al quarto d'ora: dopo una traversa e un salvataggio del portiere, è Valentini il più lesto a risolvere la mischia. Al 33' spunto di Franzoi, sponda aerea di Holler e girata di Tarter che termina alta, ma nel finale lo stesso Tarter si inventa un gol fantastico con una volée dal lato destro dell'area che si infila sul palo opposto.       (An.Ca.)