COMANO e Benac. 3

in maiuscolo le squadre di eccellenza

di Paracampo la prima marcatura stagionale
BASSA ANAUNIA - ANAUNE V.D.N.   2-2    (pt 1-0)
18'pt Paracampo - 8'st Micheli - 11'st Panizza - 41'st Scelta

DENNO- La Bassa, dopo la sconfitta in trasferta domenica scorsa, impatta contro i cugini di Cles, nell' esordio casalingo di stagione in coppa Italia. Padroni di casa in vantaggio con Davide Paracampo (foto) nella prima frazione di gioco, gli ospiti ribaltano il risultato nella ripresa, prima con Micheli e dopo 3 minuti con Panizza ma i ragazzi di Bertoncini non ci stanno e a quattro dal termine  pareggiano i conti con Alessio Scelta per il risultato finale di 2-2.  Risultato che comunque favorisce la squadra di Pippo Moratti che si trova in testa al girone. Discorso coppa chiuso invece per la squadra di casa che affronterà a metà settembre l'ultima partita a Lavis.

Prossimo turno di coppa: 3° e ultima giornata del quadrangolare