Bassa Anaunia  -  Trento     0 - 2      (p.t.  0-0)

Aquilotti in rete dopo 63' di gioco - raddoppio su dubbio rigore

RETI: 16'st Zucchini (T), 27'st rigore Bosio (T).

BASSA ANAUNIA (5-3-2): Cristofori (1'st Filippi); Corrà (1'st Nicolussi), Tanel, Iob, Giacomelli (1'st Larcher), Sabil (1'st Falvo); Cattani (1'st Lucchini), Gironimi, Chini (1'st Franzoi); Zanotti, Formolo.
TRENTO (4-3-3): Russo; Romagna (19'st Bertoldi), Carella, Zucchini, Badjan; Paoli, Bertaso, Trevisan; Islami (9'st Bonazzi), Bosio, Baronio.
A disposizione: Barosi, Cazzago, Scaglione, Kostadinovic, Furlan, Selvatico, Ferraglia, Conci.
Allenatore: Claudio Rastelli
ARBITRO: Agosti di Trento.

NOTE: campo in ottime condizioni. Spettatori 150 circa. Ammonito Iob (BA) per gioco falloso. Calci d'angolo 2 a 2.

DENNO - Per la Bassa di mister Maistrelli un' altra prova di carattere contro la formazione trentina di serie D di Claudio Rastelli, pur rimaneggiata con diversi giovani, ha saputo contenere e fare gioco con diverse occasioni da rete sfiorate ad inizio partita. La squadra del presidente Giacca va in rete dopo un ora di gioco a reti inviolate al 18' della ripresa con Zucchini (foto). Poi un dubbio rigore per atterramento al limite dell' area (foto in alto) alla mezz'ora del secondo tempo regala ai trentini la rete del 2-0 con Bosio. Al di la del risultato la squadra di Maistrelli ha dato un buon segnale della preparazione di tutto il collettivo.