Garibaldina  -  Bassa Anaunia  0 - 2    (p.t. 0-2)

RETI: 6' pt Cattani, 37' pt rig. Zanotti
GARIBALDINA: Filici, Ganz, Rosati, Carpi, Mochen, Moser Luca Sr., Brugnara, Bragagna (11' st Moser T.), Moser Luca Jr., Pedron, Compa. All. Marinelli
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Falvo, Giacomelli, Gironimi (36' st Lucchini), Tanel, Iob, Formolo, Cattani, Zanotti (38' st Sabil), Chini (20' st Iori), Nicolussi. All. Maistrelli
ARBITRO: Tonini di Bolzano (Rieder e Brizzi di Bolzano)
NOTE: ammoniti Moser Luca Sr., Pedron, Mochen (G), Iori, Sabil e Formolo (BA)

SAN MICHELE ALL'ADIGE - Importante vittoria, la seconda consecutiva in 4 giorni, che toglie la squadra di Maistrelli dai bassifondi della classifica, posizionandola a metà graduatoria. Una partita, come quella di domenica scorsa, che vale doppio contro squadre dirette avversarie. Partita condizionata da un forte vento soprattutto nella prima frazione di gioco con la Bassa subito in vantaggio già dopo 10 minuti grazie alla rete di Luca Cattani scaturita da calcio d' angolo battuto dallo stesso che si infila direttamente alle spalle di Filici.  Gara condizionata dal forte vento che ha reso difficilissima la vita alle due squadre soprattutto nella prima frazione di gioco Una rete pesante per i padroni di casa costretti già subito a rincorrere il pareggio giocando palla a terra per il forte vento.
Verso il finale di primo tempo arriva il raddoppio degli ospiti: una pericolosa punizione dal vertice resta pericolosamente vagante in area. Zanotti controlla al limite dell'area e cade a terra spinto da Pedron: un intervento al limite del regolamento che il direttore di gara punisce con il calcio di rigore. Dal dischetto Zanotti con un preciso piatto raddoppia e permette ai compagni di andare al riposo sullo 0-2. Nell'intervallo i padroni di casa provano a scuotersi e cercano anche nel vento favorevole un buon amico per il secondo tempo ma la Bassa Anaunia riesce a contenere. Pochi gli spunti legati al secondo tempo: i locali provano ad alzare il baricentro e recriminano per un paio di contatti in area ma Cristofori è raramente impegnato con serietà; La Bassa in contropiede ha l' occasione di triplicare ma anche qui Filici fa buona guardia e la gara termina con una importante vittoria, la prima esterna del campionato per la truppa di Maistrelli.