Foggia Calcio  -  Bassa Anaunia     5 - 0      (p.t.  3-0)

L' AMICHEVOLE CON  IL FOGGIA

sabato 28 luglio

Marcatori: 29'pt Floriano - 31'pt e 2'st Gori - 37'pt e 5'st Nicastro

RONZONE 28-7. Buona prestazione dei ragazzi di Maistrelli che sul terreno di Ronzone riescono a disputare una buona partita contro una squadra professionistica di serie B contenendo lo svantaggio. Giacomelli e compagni riescono a tenere il risultato in parità per la prima mezz'ora. Poi tre marcature dei Foggiani prima del riposo. Ad inizio ripresa le altre due reti in successione, poi per gli altri 40 minuti il risultato non cambia fino al triplice fischio dell' arbitro con la Bassa che riesce in diverse occasioni a portarsi in zona d' attacco sforando pure in un paio di occasioni la marcatura. Da segnalare un presunto fallo di mano in area foggiana non ritenuto sanzionabile con il penalty dall' arbitro.