Bassa Anaunia  -  Porfido Albiano   2 - 0      (p.t.  1-0)

RETI: 8' pt rig. Zanotti (B), 15' st Formolo (B)
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Larcher, Falvo, Gironimi, Tanel, Iob, Formolo, Cattani, Zanotti, Chini (18' st Sabil), Nicolussi (11' st Franzoi). All. Maistrelli
PORFIDO ALBIANO: Delladio, Moser, Ravanelli F. (38' st Ravanelli M.), Alouani, Crestani, Dellai, Salhi (15' st Veneri), Michelon, Conci (22' st Odorizzi), Mallemace, Betti. All. Pisetta
ARBITRO: Trapin di Trento (Fantauzzo e Merante di Merano)

DENNO - Con una rete per tempo la Bassa batte la squadra di Albiano e conquista una vittoria importante per la classifica (dopo quasi un anno e mezzo che mancava al Valmaor, 30 aprile 2017 ultima vittoria 2-0 sulla Condinese). Un risultato netto che poteva essere più rotondo dopo le parecchie occasioni in contropiede mancate di un soffio sotto la porta avversaria nell' ultimo quarto d' ora della partita con i rosso-neri sbilanciati in avanti alla ricerca di riaprire la partita.
Quattro punti in due gare per i ragazzi di Maiestrelli che partono al meglio e si conquistano subito un rigore: Zanotti lancia Formolo che dalla sinistra entra in area e viene steso da Moser. Penalty e Zanotti dagli undici metri spiazza il portiere e porta avanti i suoi. Al quarto d'ora punizione potente di Formolo, che obbliga l' estremo difensore rossonero a respingere, al 20' Zanotti appoggia all'indietro per la conclusione di Cattani che sorvola di poco la traversa. I ragazzi di Pisetta si fanno vedere in area nonesa solo alla mezz'ora, con Betti che spara alto.
L'azione più pericolosa dei rossoneri arriva al 10' del secondo tempo, quando si sviluppa una mischia risolta da Larcher che allontana sventando la minaccia. Sono i padroni di casa a fare la partita e a costruire di più. Gli sforzi vengono premiati e al 15' Formolo raddoppia: assist di Cattani che vede lo scatto di Formolo che fulmina Delladio in diagonale. Forti del doppio vantaggio i giallorossoblù controllano e sfiorano il tris. Al 28' rapida ripartenza avviata da Zanotti che percorre cinquanta metri palla al piede e tenta poi di servire Franzoi, con la difesa che recupera e salva. Nel finale sono ancora i ragazzi di casa in avanti che colpiscono una traversa: Formolo non trova il tap-in, la sfera torna di nuovo a Zanotti che però spreca l' occasione e calcia alto.