AMATORI CALCIO

sabato 25 maggio

Play-off Regionale -  SEMIFINALE

BASSA ANAUNIA   -  TONIC ROMANIA TN   4 - 6  (d.c.r.)

Primo tempo  1-1   /  al 90'  1-1   /  al 120'  2-2       Marcatore: Dalpiaz (2)

MATTARELLO DI TN - Si conclude purtroppo ai calci di rigore nella semifinale dei playoff regionali l'avventura dei ragazzi di mister Marinelli. La Bassa disputa un un'ottima partita e sicuramente avrebbe meritato il passaggio del turno, ma dal dischetto i rumeni sono risultati più precisi.

La gara si gioca su ritmi alti fin da subito con la Bassa che crea qualcosina in più. Al 40' alla prima occasione con un potente sinistro dal limite i rumeni passano in vantaggio. Passano 2' e gli amatori con una bella azione in velocità sulla sinistra liberano in area D. Dalpiaz che da due passi insacca il pareggio. Il secondo tempo registra qualche occasione per parte, ma si va ai supplementari. Al 10' del primo tempo supplementare i rumeni tornano in vantaggio. Il secondo supplementare registra una veemente reazione della Bassa che sfiora il pareggio al 118' con Zambanini e pareggiano su azione di calcio d'angolo ancora con D. Dalpiaz al 120'. Il finale dal dischetto manda i rumeni in finale.  Della stagione rimane l'unità di un grande gruppo che si è creato partita dopo partita dove ognuno ha dato tutto portando gli amatori ad un passo dalla finalissima. Grazie a tutti !!!