sezione calcio

AMATORI CALCIO

venerd́ 26 aprile

FASE PLAY-OFF TITOLO REGIONALE - 1° gara

BASSA ANAUNIA  -  LIZZANELLA SUPREMA  1 - 0       (p.t. 0-0)   Marcatore: Matteotti

CAMPODENNO - Cominciano nel migliore dei modi i playoff per l'assegnazione del titolo regionale amatori. I ragazzi di Marinelli interpretano molto bene la partita e fin da subito sono molto aggressivi sui portatori di palla recuperando sempre in maniera veloce il pallone e producendo un bel gioco. Le due squadre si difendono molto bene e il primo tempo si conclude sullo 0-0 con la Bassa che meriterebbe il vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa premono alla ricerca del vantaggio che arriva con una punizione di Gianluca Matteotti che trova impreparato il portiere avversario sul proprio palo. Ottima prova da parte di tutti.