sezione calcio

AMATORI CALCIO

lunedì 19 novembre

INTRECCIANTE  -  BASSA ANAUNIA     2 - 4        (p.t. 1-2)

Marcatori Bassa: 25' pt Fedrizzi - 30'pt Paoli - 5'st Montalvan - 35'st Marinelli

MATTARELLO DI TRENTO - Si gioca sul sintetico di Mattarello in una serata fredda. I ritmi di gara sono subito alti con entrambe le squadre molto aggressive. Alcuni errori in fase di impostazione mantengono il risultato bloccato fino al 20' quando con un traversone l'attaccante locale sorprende la difesa della bassa con un bel colpo di testa. La Bassa reagisce subito ed al 25' agguanta il pari con una bomba imparabile da fuori area di T. Fedrizzi. Passano 5' e la Bassa passa in vantaggio con Paoli che su una respinta di un calcio d'angolo al volo da fuori area insacca nell'angolo dove il portiere non può arrivare. Si va al riposo sul 1-2. La ripresa si apre con '1-3 di Montalvan che sfrutta una papera difensiva degli intreccianti. A 15' dal termine un errore difensivo della bassa permette ai locali di accorciare le distanze, ma all'80' F. Marinelli sempre con un tiro da fuori area mette il sigillo alla vittoria...

la classifica   (fonte FIGC aggiornata al giovedì)