Nago Torbole  -  Bassa Anaunia    1 - 2      (p.t.  0-1)

RETI: 44' pt rig. Zanotti (BA), 27' st Franzoi (BA), 36' st Gobbi (NT)
NAGO TORBOLE: Gobber (10' st Malagoli), Benoni, Chizzola, Gobbi, Rosà, Bertoldi T., Fraton, Sceffer, Bramkallari (10' st Proch), Marchione, Rigotti. All. Debiasi
BASSA ANAUNIA: Filippi, Larcher, Marconi, Iob, Corrà (42' st Rizzardi), Nicolussi, Cattani, Iori (31' st Gironimi), Zanotti, Paoli (39' st Martinelli), Franzoi (27' st Tarter). All. Bertoncini
ARBITRO: Ismail di Rovereto (Giannone di Arco Riva e Cozzio di Rovereto)
NOTE: ammoniti Gobber, Fraton, Chizzola (NT), Larcher, Corrà (BA); 30 spettatori circa; terreno di gioco in pessime condizioni.

Commento di ELENA ROSA'

DAL GIORNALE L' ADIGE DEL 12 mar. 2018

NAGO - È la Bassa Anaunia a portarsi a casa dalla Mala i tre punti della vittoria, in una partita le cui condizioni meteo hanno messo a dura prova i giocatori. Al 3' il primo tiro della partita con Zanotti. Gobber para senza problemi.
Nonostante la pioggia incessante la partita continua. Le condizioni del campo, però, decisamente non aiutano ed entrambe le squadre faticano a portare a termine le loro azioni.
Al 20' il tiro di Gobbi finisce fuori e al 26' gli ospiti possono godere di una punizione dal limite dell'area, ma la difesa naghese riesce a bloccare il tiro. Al 34' il cross di Zanotti viene intercettato dal portiere. Al 37' paura per la Bassa Anaunia: il cross di Fraton viene deviato dal portiere, Marchione sembra raggiungere la palla ma alla fine non si riesce a trovare il gol.

Proprio allo scadere del primo tempo l'arbitro assegna un rigore agli ospiti, a causa di un brutto intervento del portiere Gobber. Zanotti non fallisce.
Al 18' della seconda metà del match Paoli e Nicolussi si lanciano minacciosi in attacco, ma ci pensano il giovane portiere Malagoli e Chizzola a difendere la porta. La squadra di Bertoncini raggiunge il 2 a 0 al 27' con Franzoi. Il Nago non si scoraggia e al 36' Gobbi segna su punizione. Al 42' la squadra di casa ci riprova con Chizzola e Proch, ma la rete non si trova e la partita si conclude con la vittoria degli ospiti.

VERSIONE GRAFICA DEL GIORNALE          rassegna stampa di tutte le partite           commenti di tutte le partite e le foto