CALCIO PROMOZIONE

sezione calcio

Monte Baldo  -  Bassa Anaunia    2 - 3      (p.t.  1-1)

BRENTONICO , 8 ottobre 2017

RETI: 6' pt Zeni (M), 10' pt rig. Zanotti (BA), 9' st e 47' st Franzoi (BA), 15' st Alvarado (M)
MONTE BALDO: Todesco, Beber, Zeni, Bernardi, Mura (27' st Canali), Gasperotti, Modena (23' st Niosi), Scevola (1' st Sartori), Castellani (43' st Deimichei), Alvarado, Benedetti (45' st Togni). All. Tranquillini
BASSA ANAUNIA: Cristofori, Larcher, Marconi, Iob, Giacomelli, Cattani (44' st Corrà), Zanotti (27' st Nicolussi), Gironimi, Iori, Franzoi, Paoli (33' st Pilati). All. Bertoncini
ARBITRO: Sandu di Trento (Giannone G. e Giannone M. di Arco Riva)
NOTE: al 41' pt espulso Giacomelli (BA); ammoniti Scevola, Castellani (M), Marconi, Gironimi (B)

DAL GIORNALE L' ADIGE DEL 9 ott.. 2017     (G.L.)

Emozioni e reti in serie tra Monte Baldo e Bassa Anaunia, con i nonesi abili nel fare bottino pieno. Partono bene i gialloblù ed al 6' passano in vantaggio grazie alla punizione di Modena, sulla quale irrompe capitan Zeni che di piatto realizza l'1-0. Passano appena 4', da una palla persa sulla trequarti dai brentegani (non una novità), veloce ripartenza della Bassa Anaunia con Paoli che penetra in area e viene atterrato da Scevola, l'arbitro fischia il giusto calcio di rigore che Zanotti trasforma. La partita prosegue senza ulteriori sussulti con attacchi sterili delle due squadre fino al 41' del primo tempo, quando, su lancio di Modena, Alvarado si infila fra tre difensori e viene steso quasi al limite dell' area da Giacomelli: per l'arbitro l'intervento è da espulsione diretta e la Bassa Anaunia resta in dieci.
Dopo l'intervallo la Monte Baldo riparte all'attacco ma al 9' si scopre e gli ospiti ne approfittano inesorabilmente siglando il 2-1 con Franzoi. I ragazzi di mister Tranquillini non mollano ed al quarto d'ora raggiungono il meritato pareggio con Alvarado, poi continuano in avanti a caccia della vittoria, esponendosi in un paio di occasioni alle ripartenze della Bassa Anaunia, cui al 25' soltanto un grande intervento di Todesco impedisce di tornare in vantaggio. Dopo due palle gol fallite dai locali, un po' per imprecisione e un po' per sfortuna, al 47' dopo un pallone conteso a centrocampo Franzoi pesca il jolly con un pallonetto da 30 metri che trova Todesco fuori dai pali e beffa così i padroni di casa. (G.L.)

VERSIONE GRAFICA DEL GIORNALE         rassegna stampa di tutte le partite        commenti di tutte le partite e le foto