sabato 18 novembre

OLTRE AL DANNO ANCHE LA BEFFA

VALLAGARINA  -  BASSA ANAUNIA    4 - 2     (p.t.2-1)

Marcatori Bassa: Pedron, Defant

VILLA LAGARINA - La Bassa Anaunia cade dopo quattro vittorie consecutive e 17 goal fatti a dispetto dei soli 2 subiti. In quel di Villa Lagarina, dove i padroni di casa schiacciano i nonesi per 4 a 2, si vede una partita dove sarà la grinta a fare la differenza. Il Vallagarina si porta subito in vantaggio al 2’ minuto con un buono scambio che porta il numero 9 biancorosso di fronte al portiere; nell’area piccola una fortunata deviazione del numero uno con la palla che resta lì e il 9 insacca.  La formazione di casa continua a spingere e al 14’ mette in rete di testa da calcio piazzato. La Bassa inizialmente subisce ma si sveglia, qualche azione ma la palla non vuole entrare e i biancorossi vanno vicini al terzo goal su punizione, sventata con un buon riflesso del portiere gialloblu che mette in corner. La Bassa prende coraggio e in area biancorossa svetta capitan Pedron che sboccia una mischia e appoggia in rete. Nel secondo tempo sono diverse le azioni da entrambe le parti ma il Vallagarina spinge e, trovato il calcio d’angolo, insacca ancora alle spalle del portiere. Buona la Bassa che con ‘cattiveria’ schiaccia i padroni di casa che però, in contropiede, portano il goal del 4-1 grazie alla generosità del loro attaccante che, davanti al portiere, la passa in mezzo al compagno che deve solo appoggiare il pallone in goal. La Bassa ora da il massimo aiutata dall’ingresso di forze fresche e i padroni di casa tremano, quindi un’azione portata avanti dalla grinta di DeConcini e Defant con quest’ultimo che di collo da fuori area trafigge il portiere avversario portando a 2 le reti gialloblu. Negli ultimi 10’ la Bassa spinge tantissimo ma non c’è nulla da fare, finisce 4-2 a Villa Lagarina con i padroni di casa che superano in classifica la Bassa Anaunia portandosi a +2 dai nonesi.