CALCIO JUNIORES

sezione calcio

RITORNO ALLA VITTORIA A SUON DI RETI

BASSA ANAUNIA  -  SOLANDRA   6 - 0        (p.t. 1-0 )

Marcatori: 40'pt Biada, 17'st Stefani, 25'st deConcini, 33'st Bouaouni, 42'st Talazougagh, 45'st Pezzi

Le squadre schierate in campo e il marcatore finale Pezzi

DENNO -  Sei reti dei ragazzi contro il fanalino di coda. Torna alla vittoria, dopo un mese, la squadra di Franzini che sul terreno di casa ha ragione della Solandra con un netto risultato maturato nella ripresa dopo che gli ospiti hanno resistito quasi tutto il primo tempo. La squadra di casa passa al 40' con rete di Davide Biada. La ripresa è scoppiettante con cinque marcature: al 17' Christian Stefani porta al raddoppio la squadra di casa, Paolo de Concini al 25', Nader Bouaouni al 33', Younesse Talazougagh al 42' e Filippo Pezzi (foto)  prima del fischio finale fissano il risultato sul 6-0