sezione calcio

SCONFITTA DI MISURA  -  DOPPIETTA DI STEFANI

REDIVAL  -  BASSA ANAUNIA   3 - 2         (p.t.  1-1)

Marcatori: 23'pt Stefani(r) - 13st' Stefani

CELLEDIZZO DI PEJO  30 settembre 2017 -  Primo passo falso in campionato per gli Juniores che, sul campo di Celledizzo, subiscono una sconfitta da parte del Redival per 3-2 in seguito ad una prestazione piuttosto opaca.

La sfida comincia fin da subito in salita per gli ospiti, che al 2' passano in svantaggio a causa di un tiro da posizione defilata del numero 7 che si infila sotto la traversa non lasciando scampo all'estremo difensore. La Bassa Anaunia prova a reagire al duro colpo, ma il Redival gioca con grande grinta e determinazione. Al 23' avviene però l'episodio che riporta il risultato in parità: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un difensore di casa scivola colpendo maldestramente la sfera con le mani e costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dagli 11 metri Stefani Cristian si fa parare il tiro ma è il più rapido ad avventarsi sulla respinta del portiere e a ribadire in rete, per l'1-1 con cui si conclude il primo tempo.

Nella ripresa, sotto un violento acquazzone, la partita prosegue sugli stessi binari della prima frazione di gioco. Al 53' il Redival trova il 2-1, dopo una azione in velocità conclusa con un bel tiro a rientrare con il destro dell'attaccante. Ancora una volta la Bassa Anaunia è costretta a reagire, e lo fa affidandosi sempre a Stefani Cristian, il quale al 58' trova la doppietta personale con una punizione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Pochi minuti dopo, al 64', è una disattenzione difensiva a condannare gli ospiti: sugli sviluppi di un corner, il numero 10 stacca da solo e di testa fissa il risultatoi sul definitivo 3-2. Nel finale sono vani i tentativi della Bassa Anaunia di acciuffare almeno il pareggio, e i padroni di casa riescono perciò a portare a casa i 3 punti.

La stagione degli juniores subisce il primo inatteso quanto doloroso stop. Ora i ragazzi sono chiamati ad una reazione fin dalla prossima giornata, che vedrà impegnata la Bassa Anaunia in casa contro l'Altopiano Paganella.