sabato 25 novembre

PUNTO AMARO

BASSA ANAUNIA  -  GARIBALDINA  4 - 4     (p.t. 3-2)

Marcatori Bassa: Dolzani, Gottardi (2), Bouaouni

CAMPODENNO - Seconda in casa giocata a Campodenno per la Bassa Anaunia, gara ricca di goal e spettacolo finita in parità. Il campo è invaso da una fitta nebbia ma la partita inizia e la Garibaldina si porta subito in vantaggio al 4’ con un cross che supera tutti e trova l’attaccante che di piatto segna. L’ennesimo goal subito dalla Bassa nei primi minuti di gioco in questo campionato. I gialloblu reagiscono e al 7’ firma il primo pareggio il gioiello di Dolzani (in foto) che da fuori area scarica il destro alle spalle del portiere. Bassa Anaunia che aggredisce e subito all’ottavo va in vantaggio con il solito bomber Gottardi. La Garibaldina esce dal guscio e prova ad infilare in contropiede la Bassa, che però si fa trovare pronta. Ancora Bassa con Nader B che segna al 31’ la rete dell’effettivo 3-1, poi annullata per fuorigioco. Il numero 7 della Bassa però non molla e al 34’ trova il 3-1 saltando il portiere ed appoggiando in goal. Bassa che continua a spingere e questo fa agitare la Garibaldina, il capitano Bettin viene ammonito per proteste e sembra tutto più facile per la squadra di casa che abbassa un po’ la guardia e subisce il 3-2 in un veloce contropiede comandato, questa volta, dal 7 degli ospiti che vede il portiere fuori dai pali e infila il mancino sotto la traversa.   Inizia il secondo tempo e la nebbia è svanita quasi completamente, le due squadre si stuzzicano e si esaltano i due estremi difensori Martinelli(USBA) e Bettin(GARIB). Al 68’ gli ospiti trovano il pareggio con un tiro rasoterra che si insacca a fil di palo. Ora è tanta la grinta gialloblu che con Gottardi trova ancora il vantaggio al 81’. La Garibaldina  non ha nulla da perdere ormai e si getta sulla Bassa a viso aperto, cerca il goal in diverse situazioni da calcio piazzato e poi al 85’ trova il terzo pareggio ancora il numero 7 che con il mancino da un passo dentro l’area infilza Martinelli e firma il 4-4. Nei minuti di recupero è solo Bassa che va vicina al goal due volte sempre con Gottardi che non trova però il pallone giusto per la vittoria.  (G.Martinelli)