AMATORI CALCIO

sezione calcio

venerdì 4 maggio

BASSA ANAUNIA  -  RIVA DEL GARDA   3 - 1     Reti: Paoli (3)

CAMPODENNO - Comincia bene l' avventura dei ragazzi di Marinelli nella fase ad eliminazione diretta. Nell' andata dei quarti di finale disputata sul sintetico di casa, ottima prestazione contro una squadra ostica e ben organizzata. Mattatore della serata Francesco Paoli autore di una tripletta e numerosi assist. Dopo 8 minuti si sblocca il risultato con un tap-in di Paoli su azione manovrata. La partita sembra in discesa ma non è così. Al 15' un errore difensivo regala il pareggio agli ospiti. Nella ripresa Paoli lancia a rete Gianluca Battan che viene steso al limite, con conseguente espulsione del difensore ospite. Paoli calcia una punizione magistrale all' incrocio dei pali che vale il raddoppio. La Bassa in superiorità numerica comincia a spingere ed al 79' trova il 3-1 ancora con Paoli su calcio di rigore. La qualificazione si deciderà in riva al lago di Garda. FORZA RAGAZZI !!!  ( Th. Fedrizzi)