sezione calcio

Bassa Anaunia - Alense   0 - 0

Marcatori:

di Filippo Pezzi

CAMPODENNO 4 feb. Buona prova dei ragazzi di Franzini (foto) che in casa contro l'Alense pareggiano 0-0.   Al 7' la Bassa va vicina al vantaggio con un'ottima girata in area di Francesco Defant che sfiora il palo. Ci prova qualche minuto dopo la formazione lagarina con Karim che solo contro Elmar Filippi si lascia ipnotizzare e calcia addosso al portiere. Al 21' doppia occasione della Bassa prima con Zanolli e poi con Iob su controcross di Rizzardi.

Secondo tempo molto equilibrato e ricco di occasioni con entrambe le squadre che si allungano alla ricerca del gol vittoria. La Bassa Anaunia deve perņ giocare gli ultimi venti minuti con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Iob Patrizio per somma di ammonizioni. L'ultima occasione del match č sulla testa di Leli che in girata trova attento il numero uno avversario.

Un buon punto che deve dare morale in vista della trasferta di sabato prossimo contro il Mori Santo Stefano capolista ancora imbattuto.  (F.P.)